Lions Volley Latina: la Under 19 vola alle fasi regionali.

Venerdì si è vissuta una serata piena di emozioni, oltre che risultato storico, a livello giovanile, per la giovane società dei Lions Volley Latina, infatti la Under 19 maschile, allenata da coach Fortunato, ha guadagnato il diritto a partecipare alle fasi finali regionali, dopo aver battuto in rimonta, nell’ultima giornata di campionato, il Pianeta Volley Aprilia.

Primo set al Pianeta Volley

Dopo aver perso il primo set, dove onestamente la squadra ospite ha giocato decisamente meglio, negli altri parziali successivi, i neroarancio si sono ritrovati e con molto più ordine e concretezza, messo più pressione agli avversari che hanno iniziato a commettere più errori e cedere secondo a terzo set, chiusi entrambi a 17 alla Lions.

Nel quarto set si sono vissute le emozioni più forti, altalenanti e con continui colpi di scena, entrambi gli allenatori apportavano in corsa vari cambiamenti ai loro schemi e ai protagonisti, Pacini e Marchionna per i latinensi e in special modo Zucchini per gli apriliani, risultavano essere i cecchini più precisi, con le difese che esaltavano gli interventi degli atleti.

Nelle battute finali la rimonta

Quando il set viaggiava tutto a favore degli ospiti e faceva prevedere l’epilogo del match rimandato al quinto set, sul punteggio di 21—24 Aprilia, succedeva l’imprevedibile: una ricezione sbagliata, una ricostruzione eseguita male ed un muro di Pacini, riportavano le squadre in parità e negli ultimi scambi giocati con il batticuore, a spuntarla ai vantaggi erano i padroni di casa che lasciavano esplodere la loro gioia per l’obiettivo raggiunto, che li porterà a breve a confrontarsi nelle fasi finali regionali e magari riuscire a conquistare il pass per il prossimo anno.