HP Sport vince con William Cerroni la Coppa ACI Sport N Due Ruote Motrici nel CIRT prima della gara di Monza

Si avvicina l’ultimo semaforo verde del Campionato Italiano Rally Terra (CIRT) in programma a Monza nel fine settimana con la disputa dell’omonimo rally. Con la pubblicazione dell’elenco iscritti della gara, è arrivata anche la titolazione per il driver frusinate William Cerroni portacolori della struttura laziale HP Sport, su Clio RS Light N3 attuale leader della classifica N Due Ruote Motrici, si aggiudica così, il titolo 2023 con una gara di anticipo, vista l’assenza del suo diretto avversario Marco Mangiarotti, l’unico ancora in grado di contendere la vittoria finale al capoclassifica Cerroni. Insieme a Francesco Cicciarelli  sul sedile di destra, la coppia frusinate, con i suoi 33 punti collezionati nelle quattro gare del CIRT fin qui disputate: Val d’Orcia, Adriatico, Nuraghe e al Marche, con la sua Renault Clio RS Light hanno conquistato il titolo relativo alla Coppa ACI Sport Classi N – Due Ruote Motrici per la stagione 2023. Una gran bella soddisfazione per i due giovani rallisti della Ciociaria, che scrivono così il loro nome nell’albo d’oro del CURT Due Ruote Motrici Classe N, dopo una lunga ed impegnativa cavalcata sugli sterrati italiani. CLASSIFICA CIRT N Due Ruote Motrici: 1) Cerroni Williams (Clio RS N3) 33 punti; 2) Mangiarotti Marco (Clio RS N3) 30 punti; 3) Pileri Tomaso (Peugeot 106 N2) 22,50 punti.