Lions Volley Latina pronta per l’ultimo incontro impegnativo

Domenica andrà in scena la ventunesima giornata del campionato di Serie D maschile e la CG Insurance Lions Volley Latina andrà a far visita alla Pallavolo Broccostella, in quella che probabilmente sulla carta, appare essere l’ultima trasferta davvero impegnativa per la squadra pontina.

La capolista intanto mantiene invariato il suo distacco dalle più dirette inseguitrici, nove punti, avendo giocato una partita in meno e punta a conquistare l’ennesima vittoria consecutiva del suo ciclo vincente, che dura oramai da due stagioni, ma non sarà questa volta di certo facile.

Lavoro dettagliato in palestra

Come sempre si è lavorato in maniera dettagliata in palestra durante tutta la settimana, analizzando la partita di sabato scorso e soprattutto la gara di andata disputata contro i ciociari, studiando meglio il loro gioco e cercando di attuare delle contromisure adeguate.

La partita di andata, vinta 3-1 dalla Lions, fu davvero una gara dai due volti, primi due set senza nessuna storia, con i pontini a farla da padroni per due set, senza essere mai impensieriti dagli avversari, che invece rientravano nel match nel corso del terzo set, complice una rilassatezza prolungata dei neroarancio e consentendo loro di vincere ai vantaggi il parziale.

La gara di andata

Nel quarto set successe di tutto, Broccostella avanti 21-13, coach Feragnoli cambiò diversi uomini e questi ribaltarono completamente la situazione, andando a vincere 25-23 e conquistando una vittoria importantissima per la classifica e il morale.

Quindi non sarà di certo una passeggiata quella di domenica in terra ciociara per la Lions Latina, che come sempre sarà seguita da un numero considerevole di tifosi, onnipresenti in tutte le trasferte dei ragazzi pontini, per spingerli a portare a casa un’altra vittoria, cosa che potrebbe rivelarsi decisiva per la conquista del campionato.